Concurso de Cocina

Lo organizó el Inta AER de Fernandez

El inta AER Fernández contó con el apoyo del área de desarrollo social de la Municipalidad de la Capital, además de la Facultad de Agronomía.

[2017-07-16] Con la participación de 4 concursantes y un jurado integrado por el chef internacional Juan María Periglesia Gómez, del decano de la Facultad de Agronomía Ing. José Salgado, el presidente del Ciase Octavio Pérez Pardo, se desarrolló este concurso. Se procedió a que los concursantes describan su plato luego, para luego realizar la degustación de los mismos. Luego al final se produjo una devolución a cargo del Chef Gómez quien luego de la votación del jurado anunció los ganadores. Con el primer premio el IMER (Instituto Médico de Educación en Rehabilitación) con su grupo de jóvenes del Centro de Día. Por la espectacular mesa servida que presentaron y la combinación de la carne con sabores especiales, en el segundo lugar, Elsa Bustamante con un plato Son Tacc y por el uso de nopales de tuna. En el tercer lugar para Karina Padilla con un plato de carne al disco con cebollas y pimientos de su huerta. En la cuarta ubicación para Augusto Vulular real con un chorizo Italiano con alcaparras santiagueñas acompañado con salsa criolla y ensalada de zanahorias. Los premios fueron gentileza de Mr. PORK, la Secretaria de turismo de la Provincia, Restock bar Amasijos y la Facultad de Agronomíoa y Agroindustrias. Se destaca la gran concurrencia de gente que pudo a su vez degustar los platos, y se extendió unas felicitaciones a la Ing Eve Luz Iniguez -del INTA Fernandez -por la organización del evento.

Diarios Impresos