Concurso de Cocina

Lo organiz el Inta AER de Fernandez

El inta AER Fernndez cont con el apoyo del rea de desarrollo social de la Municipalidad de la Capital, adems de la Facultad de Agronoma.

[2017-07-16] Con la participacin de 4 concursantes y un jurado integrado por el chef internacional Juan Mara Periglesia Gmez, del decano de la Facultad de Agronoma Ing. Jos Salgado, el presidente del Ciase Octavio Prez Pardo, se desarroll este concurso. Se procedi a que los concursantes describan su plato luego, para luego realizar la degustacin de los mismos. Luego al final se produjo una devolucin a cargo del Chef Gmez quien luego de la votacin del jurado anunci los ganadores. Con el primer premio el IMER (Instituto Mdico de Educacin en Rehabilitacin) con su grupo de jvenes del Centro de Da. Por la espectacular mesa servida que presentaron y la combinacin de la carne con sabores especiales, en el segundo lugar, Elsa Bustamante con un plato Son Tacc y por el uso de nopales de tuna. En el tercer lugar para Karina Padilla con un plato de carne al disco con cebollas y pimientos de su huerta. En la cuarta ubicacin para Augusto Vulular real con un chorizo Italiano con alcaparras santiagueas acompaado con salsa criolla y ensalada de zanahorias. Los premios fueron gentileza de Mr. PORK, la Secretaria de turismo de la Provincia, Restock bar Amasijos y la Facultad de Agronomoa y Agroindustrias. Se destaca la gran concurrencia de gente que pudo a su vez degustar los platos, y se extendi unas felicitaciones a la Ing Eve Luz Iniguez -del INTA Fernandez -por la organizacin del evento.

Diarios Impresos