Caminos y Sabores

Comidas típicas santiagueñas en la edición 2017

Abrió sus puertas la muestra que reúne a los sabores regionales de todo el país. Durante cuatro días, la provincia expondrá las propuestas de diez emprendedores santiagueños, que presentarán su producción gastronómica y artesanal.

[2017-07-08] Con la experiencia turística y gastronómica de Santiago del Estero, comenzó la Feria Caminos y Sabores, que reúne a los productos regionales y comidas típicas de todas las provincias del país. El secretario de la Representación Oficial de la provincia en Buenos Aires y Relaciones Internacionales ? Casa de Santiago, Bernardo Abruzzese, participó del acto de inauguración, junto al ministro de Turismo de la Nación, Gustavo Santos, quien luego recorrió el espacio santiagueño y degustó algunos de nuestros sabores típicos santiagueños. En esta edición, nuestra provincia estará presente en los Caminos del Dulce, el Queso, la Tradición y el Turismo, con la participación de diez productores santiagueños, quienes expondrán el atractivo gastronómico que nos representa en sabores dulces y salados, y su producción artesanal, como tejidos, ropa de mesa, etc. Entre ellos, se encuentran Almacén Campesino, Cabras Argentinas, Mama Tita, Alfajores Santiagueños, Apiantilo, Nueces Confitadas Carmoni y las artesanías de la Asociación Unidos por Santiago, Ester Villarreal, Santiago Ancestral y Tutti Frutti. Caminos y Sabores se realiza hasta el domingo, de 12 a 21, en el predio ferial de Palermo.

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