jugará la final por el ascenso

Central Córdoba eliminó a Almagro

El elenco santiagueño hizo un partido inteligente, jugando con la desesperación de su rival.

[2019-05-26]

A los 11 minutos Taborda le tapó el primero con los pies a Leonardo Acosta, tras un centro de Arias. Y en la primera chance que tuvo, el Ferro no perdonó. El Bicho Rossi aprovechó una mala salida del fondo de Sarmiento y le cedió el gol a Nahuel Luján, que solo tuvo que empujarla para desatar el festejo ferroviario en José Ingenieros. Las cosas parecían complicarse más para Almagro cinco minutos después, cuando Leonardo Acosta vio la roja tras una doble amonestación por un empujón al árbitro Andrés Merlos, quien no dudó en expulsarlo. Sin embargo, en su peor momento, Lucas Piovi ejecutó un tiro libre en forma de centro que nadie desvió y que Taborda no pudo contener, transformándose en el 1-1.